Klassiker & Newcomer, wunderbare „neue“ Winzer gibt’s ins Glas neben den großen bekannten Namen, die Online Masterclasses machen es möglich. Konzentriert, in knapp 2 Stunden, werden an zwei Tagen Hintergrundinfos, Geschichten und Neuigkeiten aus Franken kompetent präsentiert.
Hardfacts
Die moderierten Online Verkostungen:
Mit Silvaner, Weißburgunder, Grauburgunder, Spätburgunder & Frühburgunder Faktencheck in Franken
Teilnahmelink: https://us06web.zoom.us/j/81570298782
Alles was diese große europäische Rebsorte ausmacht kommt ins Glasl, Struktur pur, saftige Frucht oder ganz dunkelwürzige Kräutrigkeit!
Teilnahmelink: https://us06web.zoom.us/j/85967573880
Wir verschicken rechtzeitig vor den beiden Terminen die Tasting Samples an euch. Bitte bei der Anmeldung auch die richtige Adresse angeben, an die die Verkostungsmuster geschickt werden sollen.
Jeder Fachbesucher kann sich nur für ein Thema anmelden. Wir geben maximal 40 Plätze pro Thema frei. Wir bestätigen die Verkostungsplätze in einer eigenen Mail nach eurer Anmeldung. Und ganz wichtig, bitte die korrekte Lieferanschrift für die Tastingpakete angeben.
• Die Verkostung richtet sich an Weinfachhändler, Sommeliers, Gastronomen und Journalisten.
• Bitte beachten Sie, dass die Plätze limitiert sind.
• Anmeldung bis zum 01. März 2023 erbeten
• Noch ein wichtiger Hinweis: Ihre Anmeldung ist keine automatische Teilnahmebestätigung. Die offizielle Platzzusage oder Absage erfolgt erst im Anschluss.
• Ihre Anmeldung ist nach unserer Platzzusage verbindlich.
Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen!
Beginn der Veranstaltung | 12.03.2023 14:00 |
Ende der Veranstaltung | 13.03.2023 17:00 |
Einzelpreis | Für Fachleute kostenlos |
Veranstaltungskategorien | Veranstaltung Profis |