Köln - Weintour 2023 - [MODERN:IST]
[MODERN:IST] Weine mit Playlist
Wie klingt der Weißburgunder und grooved der Sparkling auch richtig? Ein Nachmittag auf dem Schiff, der Grill wird angeheizt und die [MODERN:IST] WinzerInnen legen passend zu 6 Grilldurchgängen und 12 Weinen auf!
Lust auf Futter für die Ohren zur Weinshow mit den [MODERN:IST] WinzerInnen? Der Sektempfang stimmt erstmal ein, um 14.15 Uhr wird der Grill belegt, passend zu den eingeschenkten Weinen.
Sechs Gänge vom Achterdeck werden an den weißgedeckten Tischen serviert, jeweils 2 Weine der [MODERN:IST] WinzerInnen dazu vorgestellt und mit dem passenden Song begleitet. Anschließend öffnet die Weinbar mit weiteren 36 Weinen zum freien Verkosten, noch mehr Musik und dieser ganz besondere Nachmittag mit den MOD WinzerInnen läuft.
Hidden Champions der deutschen Weinszene kommen mit saftigen Weissburgundern, eleganten Silvanern und tollen Rieslingen, feinen Schaumweinen und duftenden Spätburgundern, mit und ohne Holz, nach Köln zur gemeinsamen Pop Up Show.
Und Ihr seid herzlich eingeladen!
Programm:
14 Uhr
Wir starten mit Sekt, die traditionellen Flaschengärer lassen es prickeln!
14.15 bis 17 Uhr
Das kann man nicht kaufen, das bekommt man geschenkt!
Unser gesetztes Menue
Frittierte Zucchinischeiben auf Bulgur Salat mit Joghurt Minz Sauce
***
Rote Beete Salat mit Apfelstücken & Schafskäseschnee
***
Eismeerlachsforellenfilet auf der Haut gegrillt auf Wasabisauce an geschmortem Chicoree
***
Polo Fino auf Lauchsalat mit Mandarinen & Ei dazu Sweet Potato Criscuts
***
Roastbeef vom Grill an grünem Bohnensalat, Remoulade dazu Kartoffelgratin
***
Gegrillte, flambierte Chili Ananas mit Bourbon-Vanilleeis & Schokosauce
* Unverträglichkeiten und andere Hinweise zur Ernährung (z.B. vegetarisch, vegan) bitte per Mail mitteilen*
Dazu gibt’s je 2 [MODERN:IST] Weine, vorgestellt von den WeinmacherInnen
Kommentiert von den Songs der MOD WinzerInnen…
17 bis 19 Uhr
Die MOD Weinbar
Offene Verkostung der 36 Weine, Austausch mit den KollegInnen und den WinzerInnen und der Playlist…
19 Uhr
Ende
{slider Teilnahmebedingungen}
Teilnahmebedingungen
- Die Verkostung richtet sich ausschließlich an WeinfachhändlerInnen, Sommelier(e)s, und Gastronomen.
- Bitte beachten Sie, dass die Plätze auf 40 Personen limitiert sind.
- Anmeldung bis 10. Mai 2023 erbeten mit der Info, ob das Menue so passt (Unverträglichkeiten) und der Bitte eine Anmeldung als verbindlich zu betrachten! Wir lassen extra für alle angemeldeten KollegInnen kochen, No Shows sind auch bei uns nicht erwünscht!
- Noch ein wichtiger Hinweis: Ihre Anmeldung ist keine automatische Teilnahmebestätigung. Die offizielle Platzzusage oder Absage erfolgt erst im Anschluss.
- Ihre Anmeldung ist nach unserer Platzzusage verbindlich.
Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen!
{/sliders}
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 22.05.2023 14:00 |
Ende der Veranstaltung | 22.05.2023 19:00 |
Anmeldeschluss | 21.05.2023 |
Einzelpreis | Profis only! |
Anmeldung | Anmeldung für mehrere Personen bitte per Mail an veranstaltungen@culinarium-bavaricum.de |
Veranstaltungsort | Achterdeck im Marienburger Bootshaus, Oberländer Ufer, 50968 Köln |
Veranstaltungskategorien | Veranstaltung Profis, Veranstaltung |